Sanitätswachdienst

Sanitätswachdienst professionell

Sie planen eine Veranstaltung?

Die Malteser aus Telgte bieten Ihnen fachmänische, medizinische Unterstützung an.

Überall wo viele Menschen zusammenkommen z.b Sportveranstaltungen, Konzerte, Schützenfeste u.v.m. müssen Sie als Veranstalter für Sicherheit sorgen.

Unser Angebot:

Die Malteser aus Telgte bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung eine Sanitätsdienstliche Betreuung mit Fachpersonal

(Rettungshelfer/ Rettungssanitäter) an. Dabei setzen wir auf langjähriger Erfahrung auf diesem Gebiet in Telgte.

Veranstalter, die unseren Sanitätswachdienst in Anspruch nehmen möchten, sollten sich möglichst frühzeitig bei uns melden.

Um den Einsatz bei Ihrer Veranstaltung zu planen, die Einsatzkräfte  bestimmen sowie einen Kostenplan erstellen können benötigen wir von Ihnen folgende Daten:

. Den Namen Ihrer Firma/ Organisation

. Ort und Zeitraum der Veranstaltung

. Art der Veranstaltung (z.B Fußball)

. Anzahl der zu erwartenen Teilnehmer/Besucher

. Kontaktperson mit Telefonnummer, Fax oder Mail